銀座 蕎麦 流石 ロゴ




お知らせ

このたび、4/29をもちまして「修善寺 朴念仁」は
「朴念仁 重庵(しげあん)」に生まれ変わります。
流石の姉妹店として長年営業してまいりました「修善寺 朴念仁」は、完全に独立し
「朴念仁 重庵」として新しいスタートを歩み出します。
流石共々、今後とも変わらぬご愛顧をいただきますよう、お願い申し上げます。
なお、当面は電話番号は変わりません。
0558-73-0073

銀座 流石 店主 藤田 千秋

営業のご案内

流石本店

  • 【臨時休業のお知らせ】
    4月24日(土)、お休みいたします。


  • 【GW休業のお知らせ】
    4月29日(木・祝)~5月9日(日)まで、お休みいたします。


  • 【現在の営業状況について】
    東京都の時短営業要請に伴い、営業時間を20時閉店(酒類の提供は19時まで)とさせていただきます。


  • 立川談四楼独演会@流石亭、2021年6月、9月公演の予約を受け付けております。
    →予約はこちらから

流石Le蔵

  • 【GW休業のお知らせ】
    4月29日(木・祝)~5月5日(水)まで、お休みいたします。


  • 【お取り寄せ第二弾】始まります!期間は4月26日から6月5日の1ヶ月間です。(商品なくなり次第終了)
    「女峰」と三温糖のみで作るイチゴジャム(100g・瓶)
    酸味と甘味のバランスのとれた「女峰」と三温糖のみで作るイチゴジャムです! 女峰は生産数が少なく苺の生産量の1%以下です。 パンやヨーグルトに使うのはもちろん、豚肉や牛肉のステーキににつけても美味しいです。贈り物(母の日)にも喜ばれると思います!

    保存方法:未開封(真空状態)なら常温で半年間、開封してからは冷蔵保存してください。
    価格:3,300円〜6,600円(特別価格)です。(1個1,100円)
    ※最小で3個から最大6個まで承ります。
    ※4月29日〜5月6日の間は配送不可

    商品到着後お振込みをお願いいたします。お振込み先は商品の中に同梱させて頂きます。(お店での引き渡しも可能です)
  • 詳細情報はお店の →「Facebookページ」でご覧ください!

Information of a menu in English

SASUGA has an English website.
In that page, you can see a motion picture of making buckwheat noodle and many Cuisine photos.

LinkIconEnglish page

求人情報

 急募!!『そば打ち見習い』『調理補助』
 流石グループでは「そば打ち・和食職人」を募集しています。(年齢・経験不問)
 ご応募・お問い合わせは 03-3543-0404 までお電話ください。

各店のご案内

蕎麦 流石 本店
蕎麦 流石(そば さすが)

銀座で蕎麦と言えば流石。細打ち十割蕎麦と言えば流石。「ひやかけ」と言えば流石。蕎麦とシャンパンと言えば流石!

LinkIconメニューや店内の様子LinkIcon地図


SASUGA has an English website.
In that page, you can see a motion picture of making buckwheat noodle and many Cuisine photos.

LinkIconEnglish page

流石 Le蔵
流石 Le蔵(さすが るくら)

名物ひやかけや桜えびのかき揚げはもちろん、炭火焼も加わりました。各種個室もご用意

LinkIconメニューや店内の様子LinkIcon地図




銀座 流石塾
SASUCUL

このたび、銀座で、大人のための学び舎を立ち上げました。

銀座 流石塾
ーー「食と日々の暮らし」をテーマに、第一線で活躍するプロ中のプロによる学校です。

LinkIconSASUCULのページへ