Le蔵 メインイメージ


銀座八丁目、炭火焼&手打ち蕎麦の店
『流石 Le蔵(るくら)』
流石の十割手打ち蕎麦や名物桜えびのかき揚げ、
フワフワそばがき、滋味豊かなにしんなどはもちろん、
他店にない炭火焼き料理を
カウンター席の目の前でご提供いたします。

年越し蕎麦おせち販売のご案内

2014osechi00.jpg

◆年越し持ち帰り蕎麦
 一人前 1,100円(税込)

◆お節と年越し蕎麦セット(1セット二人前入り)
 1セット 18,000円(税込)

そば味噌、ローストビーフ、出汁巻き、にしんなどの流石の大人気おつまみ他、全十六品。

  ※お節の内容は一部変更になります。

button.jpg

お知らせ

  • 年末年始の営業のご案内
     12月29日 ランチのみ営業。
     12月30日 休業
     12月31日 大晦日は16時から特別メニューにて営業いたします。
     1月は9日(木)から通常営業です。
  • 10月1日よりコース料理の一部を価格変更させていただきます。詳しくはお品書きページをご参照ください。

土曜日営業のご案内

土曜日限定でランチ営業をはじめました!

   ※11:30~14:30(L.O.14:00)

   「ランチコース 」2,000円(税別) 
    本日のおすすめ盛り合わせ・桜海老のかき揚げ・ざる又はひやかけそば
    おろし+300円/ごま汁+300円/鴨汁+500円/大盛り+600円
    ※その他、単品メニューもございます。

ランチ営業開始にともない土曜日の営業時間が変わりました

   * 昼 11:30~14:30(L.O.14:00)
   * 夜 17:30~22:00(L.O.21:30 ※炭火は21:00で終了)

週末に気軽にお楽しみいただける「土曜祝日限定ディナーコース」もございます

   「土曜祝日限定ディナーコース」5,000円(税別)
    おとおし・前菜5点盛り合わせ・そばがき・本日の炭焼き・ざる又はひやかけそば

    ※祝日の営業情報はインフォメーションにてご確認願います。

Le蔵店舗詳細へ

広いカウンターの目の前で炭火焼料理や手打ち蕎麦が召し上がれる他、入り口が暖簾の個室(最大四名様)、入り口が扉の個室(最大十名様)を用意しております。

詳しい店内のご案内はこちらLinkIcon

Le蔵お品書きへ

『Le蔵』が得意とするのは、有機野菜を多用した炭火焼料理。一見、普通の焼鳥でも鴨でも、一味違うのがLe蔵風。もちろん、出し巻き卵や天ぷら等の従来の蕎麦屋のつまみも大充実‼︎

詳しいお品書きはこちらLinkIcon

Le蔵インフォメーション・地図へ

銀座八丁目金春(こんぱる)通りで、夜中まで営業しておりますので、時間を気にせず、ゆっくりおくつろぎいただけます。

営業時間・地図はこちらLinkIcon

「Online resevation from Pocket Concierge」オンラインでのご予約はポケットコンシェルジュから

お問い合わせは 03-6228-5586