Le蔵 メインイメージ


銀座八丁目、炭火焼&手打ち蕎麦の店
『流石 Le蔵(るくら)』
流石の十割手打ち蕎麦や名物桜えびのかき揚げ、
フワフワそばがき、滋味豊かなにしんなどはもちろん、
他店にない炭火焼き料理を
カウンター席の目の前でご提供いたします。

お知らせ

  • 【GW休業のお知らせ】
    4月29日(木・祝)~5月5日(水)まで、お休みいたします。

  • 【お取り寄せ第二弾】始まります!期間は4月26日から6月5日の1ヶ月間です。(商品なくなり次第終了)
    「女峰」と三温糖のみで作るイチゴジャム(100g・瓶)
    酸味と甘味のバランスのとれた「女峰」と三温糖のみで作るイチゴジャムです! 女峰は生産数が少なく苺の生産量の1%以下です。 パンやヨーグルトに使うのはもちろん、豚肉や牛肉のステーキににつけても美味しいです。贈り物(母の日)にも喜ばれると思います!

    保存方法:未開封(真空状態)なら常温で半年間、開封してからは冷蔵保存してください。
    価格:3,300円〜6,600円(特別価格)です。(1個1,100円)
    ※最小で3個から最大6個まで承ります。
    ※4月29日〜5月6日の間は配送不可

    商品到着後お振込みをお願いいたします。お振込み先は商品の中に同梱させて頂きます。(お店での引き渡しも可能です)

    詳細情報はお店の→「Facebookページ」でご覧ください!

Le蔵店舗詳細へ

広いカウンターの目の前で炭火焼料理や手打ち蕎麦が召し上がれる他、入り口が暖簾の個室(最大四名様)、入り口が扉の個室(最大十名様)を用意しております。

詳しい店内のご案内はこちらLinkIcon

Le蔵お品書きへ

『Le蔵』が得意とするのは、有機野菜を多用した炭火焼料理。一見、普通の焼鳥でも鴨でも、一味違うのがLe蔵風。もちろん、出し巻き卵や天ぷら等の従来の蕎麦屋のつまみも大充実‼︎

詳しいお品書きはこちらLinkIcon

Le蔵インフォメーション・地図へ

銀座八丁目金春(こんぱる)通りで、夜中まで営業しておりますので、時間を気にせず、ゆっくりおくつろぎいただけます。

営業時間・地図はこちらLinkIcon

「Online resevation from Pocket Concierge」オンラインでのご予約はポケットコンシェルジュから

お問い合わせは 03-6228-5586