流石が十割蕎麦の打ち方をすべてつまびらかに公開、
一人一人に手取り足取りお教えし、打っていただきます。
本当にこんなに細い蕎麦が、手打ちなの?
十割なのに、なんでこんなにしなやかで腰があるの?
十割蕎麦って難しいんでしょう?
――こういった皆様の疑問に、流石がすべてお答えします。
十割蕎麦って、決して難しいものではないんです!
講座名 | 流石の、手打ち蕎麦講座 「十割蕎麦の極みは、すべて水回しで決まる!!」 |
---|---|
講師名 | 藤田 千秋 |
日 時 | 4月23日(日) |
受講料 | 5,000円(税込5,400円) |
定 員 | 5~10名 |
持ち物 | エプロン、筆記用具 |
備 考 | ※講習費は当日現金にてお支払いください。 |
お申し込み・お問い合わせ |
---|
03-6263-0499 (スペース銀座) 月 〜 土 10:00 〜 24:00 |
お申し込み〆切 |
4月22日(土) 受付終了 |
開催場所
スペース銀座 東京都中央区銀座1-19-12 銀座グラスゲート2F |
・東京メトロ有楽町線 銀座一丁目駅 10番出口 徒歩3分 ・都営浅草線 宝町駅 A1出口 徒歩3分 ・都営浅草線 東銀座駅 A7出口 徒歩4分 ・東京メトロ日比谷線 東銀座駅 A2出口 徒歩7分 ・東京メトロ銀座線 京橋駅 1番出口 徒歩5分 ・東京メトロ丸の内線/銀座線/日比谷線 銀座駅 A13出口 徒歩7分 ・JR 有楽町駅 京橋口 徒歩11分 ・JR 東京駅 八重洲中央口 徒歩12分 |
---|
お問い合わせ・お申し込み
03-6263-0499(スペース銀座)※受付時間:月 〜 土 10:00〜18:00