お知らせ

【年越し蕎麦とお節(年越し蕎麦セット)の予約販売について】
※ご予約は店頭またはお電話にて承ります。
[お節のお品書き]
鮑の柔らか煮、牡蠣の炭火焼とたたき牛蒡、才巻き海老、子持ち昆布、にしんの旨煮、穴子入り玉子焼き、煮しめ、黒大豆、そば味噌、紅白なます、スモークサーモンのタルタル、菜の花、フォアグラ入り松風、紅白かまぼこ、神戸牛ローストビーフの炭火焼き、梅のマリネ、手打ちそば

・注文締切日 お節 12/23(土)、お蕎麦のみ12/30(土)
・店頭お引き渡し 12/31(日)12時〜16時
・価格 お節 ¥24,000(税込、限定20食)、お蕎麦のみ ¥1,300(税込)
※蕎麦は小麦粉が入っております。アレルギーにご注意ください。

【コース料金の変更について】
昨今の様々な情勢変化を鑑み、8/1(月)より、各種コースおよびアラカルトメニューの料金を変更させていただくことになりました。
詳しい内容はお品書きのページにてご確認くださいませ。

【まん延防止等重点措置終了に伴い、現在は通常営業中です】
・ランチ  11時30分〜14時閉店 蕎麦売り切れ仕舞い 
(ランチコース 2,200円、単品も承ります)
・ディナー 17時30分〜22時閉店 蕎麦無くなり次第終了
※土曜日のディナーは21時閉店です。

「Online resevation from Pocket Concierge」オンラインでのご予約はポケットコンシェルジュから

ご予約・お問い合わせは 03-6228-5586