お知らせ

【お節・年越し蕎麦の予約について】
※お節 ¥20,000-(税込)今年は限定20セットとなります。
そば味噌、ローストビーフ、出汁巻き、にしんなどの流石の大人気おつまみ他、全十六品。 最終〆切12/24(土)
※1人前 年越し蕎麦¥1,200-(税込)
※年越し蕎麦のお持ち帰りには「小麦粉」が入っておりますので、アレルギーをお持ちの方は予めご留意くださいませ。
最終〆切12/28(水)

【12月31日大晦日の営業時間とお料理について】
※16時〜蕎麦売り切れ仕舞いまで(22時頃?当日お電話ください)
※コース¥3,300-お通し、つまみ盛り合わせ、ざる蕎麦又は冷やけ冷かけ。
※コース¥5,500-お通し、つまみ盛り合わせ、炭火焼き、ざる蕎麦又は冷かけ。
※アラカルトもございます。

【コース料金の変更について】
昨今の様々な情勢変化を鑑み、8/1(月)より、各種コースおよびアラカルトメニューの料金を変更させていただくことになりました。
詳しい内容はお品書きのページにてご確認くださいませ。

【フォアグラについて】
11月に入り、フォアグラ再入荷するようになりました。このため、お休みしていた炭焼きコースとアラカルトの「フォアグラと揚げ蕎麦がき」を再開いたします。
楽しみにされていた方には大変長らくお待たせいたしました。どうぞご賞味くださいませ。

まん延防止等重点措置終了に伴い、現在は通常営業中です。
・ランチ  11時30分〜14時閉店 蕎麦売り切れ仕舞い 
(ランチコース 2,200円、単品も承ります)
・ディナー 17時30分〜22時閉店 蕎麦無くなり次第終了
※土曜日のディナーは21時閉店です。

「Online resevation from Pocket Concierge」オンラインでのご予約はポケットコンシェルジュから

ご予約・お問い合わせは 03-6228-5586