流石の、年越し蕎麦講座「今年は、自分で打った蕎麦で年越しを」
自分が打った蕎麦で年越し。これが夢だという方は多いのでは?
それがもし十割蕎麦だったとしたら、もう家族にも鼻高々でしょう?
さあ、今年はその夢を現実のものにしましょう。
切れ切れでも、ぼそぼそでも、自分で打った蕎麦は格別。
でも、サスカルで学べば、
必ず、ツルツルしこしこの十割蕎麦で年越しできます!
講座名 | 銀座 流石の手打ち蕎麦講座 「年越しは自分で打った十割蕎麦で」 |
---|---|
講師名 | 藤田 千秋 |
日 時 | 12月23日(金・祝)14:00〜17:00 |
受講料 | 5,000円+税(税込5,400円) |
定 員 | 3~10名 |
持ち物 | エプロン、筆記用具 |
備 考 | ※講習費は当日現金にてお支払いください。 |
お申し込み・お問い合わせ |
---|
03-6263-0499 (スペース銀座) 月 〜 土 10:00 〜 24:00 |
お申し込み〆切 |
12月22日(木) |
開催場所
スペース銀座 東京都中央区銀座1-19-12 銀座グラスゲート2F |
・東京メトロ有楽町線 銀座一丁目駅 10番出口 徒歩3分 ・都営浅草線 宝町駅 A1出口 徒歩3分 ・都営浅草線 東銀座駅 A7出口 徒歩4分 ・東京メトロ日比谷線 東銀座駅 A2出口 徒歩7分 ・東京メトロ銀座線 京橋駅 1番出口 徒歩5分 ・東京メトロ丸の内線/銀座線/日比谷線 銀座駅 A13出口 徒歩7分 ・JR 有楽町駅 京橋口 徒歩11分 ・JR 東京駅 八重洲中央口 徒歩12分 |
---|
お問い合わせ・お申し込み
03-6263-0499(スペース銀座)※受付時間:月 〜 土 10:00〜18:00