皆さまおひとりずつスポンジケーキから作っていただき、
焼き立てのスポンジケーキで苺のショートケーキを仕上げてまいります。
スペシャルな生クリームで仕上げる
出来立てのショートケーキは素晴らしい味わいです。
ご試食は焙煎したての新鮮なコーヒー豆を丁寧にドリップしたコーヒーとともに。
出来上がったケーキはお持ち帰りいただけます。
講座名 | スポンジケーキを美味しくするのはこの技だ! 「yaeせんせいの究極のショートケーキ」 |
---|---|
講師名 | 吉岡 八重 |
日 時 | 11月28日(月) |
受講料 | 5,000円+税(税込5,400円) |
定 員 | 6名 |
持ち物 | エプロン、ふきん、保冷剤(持ち歩きにお時間がかかる方はお持ちください) |
備 考 | ※講習費は当日現金にてお支払いください。 |
お申し込み・お問い合わせ |
---|
03-6263-0499 (スペース銀座) 月 〜 土 10:00 〜 24:00 |
お申し込み〆切 |
11月26日(土) |
開催場所
スペース銀座 東京都中央区銀座1-19-12 銀座グラスゲート2F |
・東京メトロ有楽町線 銀座一丁目駅 10番出口 徒歩3分 ・都営浅草線 宝町駅 A1出口 徒歩3分 ・都営浅草線 東銀座駅 A7出口 徒歩4分 ・東京メトロ日比谷線 東銀座駅 A2出口 徒歩7分 ・東京メトロ銀座線 京橋駅 1番出口 徒歩5分 ・東京メトロ丸の内線/銀座線/日比谷線 銀座駅 A13出口 徒歩7分 ・JR 有楽町駅 京橋口 徒歩11分 ・JR 東京駅 八重洲中央口 徒歩12分 |
---|
お問い合わせ・お申し込み
03-6263-0499(スペース銀座)※受付時間:月 〜 土 10:00〜18:00