お品書き

お料理&お蕎麦


料理の一例

  • ざるそば(丸抜き蕎麦を石臼にて自家製粉)
     
  • ひやかけそば(冷たいつゆに冷たい蕎麦)
     
  • 炭火焼「シャラン鴨の胸肉」
     
  • 炭火焼「砂肝のコンフィ」
     
  • 炭火焼「豚肉のコンフィ」
     
  • 炭火焼「秋田豚のスペアリブ」
     
  • 炭火焼「鮎のコンフィ」頭から丸ごと食べられます
     
  • 炭火焼「神戸牛のハラミ」
     
  • 焼き味噌
     
  • 出し巻き玉子
     
  • そばがき
     
  • そばがきの揚げ出し
     
  • 蕎麦みそ
     
  • わさび海苔
     
  • にしんの旨煮
     
  • 桜海老のかき揚げ
     
※写真をクリックすると拡大します

コースメニュー

すべてのコースで流石の蕎麦をお召し上がりいただけます


お飲み物

今では当たり前になりましたが、和食とワイン、蕎麦とシャンパン、などの組み合わせをはじめたのは、 流石だと自負しています。もちろん、日本酒や焼酎も豊富に揃っておりますので、 どうぞその日の気分に合わせて、色々なお酒にチャレンジください。

ワイン
  • グラス シャンパーニュ 1,400円~
  • グラスワイン白 1,000円~
  • グラスワイン赤 1,200円~
ビール
  • サッポロ黒ラベル 中瓶 900円
  • 生ビール エビス グラス 800円
  • 有機そばビール≪テレン・デュ≫ 1,200円
日本酒
  • 九頭龍 純米吟醸(福井・黒龍) 1,100円
  • 〆張鶴 純米吟醸(新潟) 1,200円
  • 三千盛 純米大吟醸(岐阜)1,200円
  • 鄙願 (新潟)2,400円
焼酎
  • 中久(麦焼酎)1,000円
  • 十割(そば焼酎)1,100円
  • 富乃宝山(芋焼酎)1,200円
その他
  • 梅エキス自家製酵素蜜ソーダ割り 1,000円
  • ノンアルコールビール700円
  • ジンジャエール600円
  • リンゴジュース(国産)1,000円
  • ペリエ1,000円
食後酒
  • レモングラスのウォッカ(自家製)800円
  • 洋梨のウォッカ(自家製)800円
メニューに載せていないワインやシャンパンも多数ご用意しておりますので、ソムリエにお尋ねください。 ※表示価格は税抜の価格です
みどりショップの有機無農薬野菜 Le蔵では、すべての野菜を「みどりショップ」さんから仕入れています。 「みどりショップ」の奥村さんは直接農家をたずね、畑の土や作物の生育具合などを見ながら、本当の野菜のおいしさを味わえる野菜を厳選しています。

「Online resevation from Pocket Concierge」オンラインでのご予約はポケットコンシェルジュから

ご予約・お問い合わせは 03-6228-5586