お知らせ
●10月のお休みについて
→10月18日(金)および19日(土)は臨時休業とさせていただきます。
【年越し蕎麦とお節(年越し蕎麦セット)の予約販売について】
※ご予約は店頭またはお電話にて承ります。
[お節のお品書き](※仕入状況により一部変更になる可能性がございます)
鮑の柔らか煮、牡蠣の炭火焼とたたき牛蒡、才巻き海老、子持ち昆布、にしんの旨煮、穴子入り玉子焼き、煮しめ、黒大豆、そば味噌、紅白なます、スモークサーモンのタルタル、菜の花、フォアグラ入り松風、無添加かまぼこ、神戸牛ローストビーフの炭火焼き、自家製干しブドウ、手打ちそば
・注文締切日 お節 12/21(土)、お蕎麦のみ12/28(土)
・店頭お引き渡し 12/31(日)12時~16時
・価格 お節 ¥24,000(税込、限定20食)、お蕎麦のみ ¥1,400(税込)
※蕎麦は小麦粉が入っております。アレルギーにご注意ください。
【ランチ営業について】
2024年1月より、ランチ営業は当面の間、土曜のみとさせていただきます。
【コース料金の変更について】
昨今の様々な情勢変化を鑑み、8/1(月)より、各種コースおよびアラカルトメニューの料金を変更させていただくことになりました。
詳しい内容はお品書きのページにてご確認くださいませ。
【営業得時間について】
・ランチ 11時30分〜14時閉店 蕎麦売り切れ仕舞い ※2024年1月より、ランチ営業は土曜のみとなります。
(ランチコース 2,200円、単品も承ります)
・ディナー 17時30分〜22時閉店 蕎麦無くなり次第終了
※土曜日のディナーは21時閉店です。